guxue711k7

宝宝15天,一直拉的大便奶瓣比较多,正常吗?​

宝宝出生15天,男宝纯母乳,一直拉的大便奶瓣比较多,大便次数一天四五次左右。这样正常吗?另外最近白天不怎么睡,或是浅睡眠,听见响动会哼唧甚至大哭,这样正常吗?​

雪儿kitelee

15天小宝宝大便奶瓣多首先要排除下是不是母乳性腹泻,因为时间很长,所以这个可能性比较大。建议就是,停两天母乳,喂奶粉,看是不是大便有变化,如果是母乳性腹泻,孩子的身高体重和同月龄的孩子差不多,就不用管它,如果明显落后,就需要停母乳,喂奶粉了。

马背上的花朵

孩子出生15天,肠胃道并没有完全发育成熟,所以一天四五次的大便是正常的,不用太担心,还有母乳喂养妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子腹部做好保暖。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状跟妈妈的饮食有很大的关系。妈妈要注意饮食,不要吃辛辣,油腻等刺激性的食物。给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝15天奶瓣比较多,而且大便次数一天四五次的话。建议给他多喝些温开水,然后吃益生菌调理肠胃,如果宝宝睡眠比较浅的话,可以在15天之后给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。