xiangㄦ48d

宝宝26天一直哭闹,不停的想喝奶,怎么回事呢?​

宝宝26天,最近一直哭闹,不停的想喝奶,刚喝完奶放床上睡觉没十分钟又哭想喝奶,而且睡觉也不踏实,一直哼哼唧唧的,小脸憋得通红,是怎么回事呢?​

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝没有喝饱吧,应该是你母乳不足引起的。宝宝睡觉不踏实可能是缺钙了,你要给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的可以给小宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

黎妈1015

宝宝这样有可能是缺钙引起的,建议去医院看看,宝妈平时可以多吃点含钙量高的食物。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为母乳不足导致的宝宝喝奶量不足。建议宝妈平时一定要注意多喝些汤汤水水之类的下奶。如果宝宝睡觉不踏实的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,这种情况的话,平时一定要给他补充鱼肝油,多带他出去晒一下太阳,促进钙吸收。