念寒101pqw

宝宝10个月,不爱吃奶和饭,怎么办?

已有宝宝10个月,不爱吃奶和饭,只有15斤重。吃了乳酸菌六七天之后食欲变好,停了乳酸菌两三天后好像又不爱吃饭了。

荏性小钕子╯

十个月的小孩子不爱吃东西,你可以带她去医院检查微量元素,可能是缺锌,如果缺锌的话,那可以给宝宝适当补锌。

雪儿kitelee

10个月左右小孩不爱吃饭是儿童的常见病和多发病。厌食长期得不到改善,可导致严重的营养不良,影响儿童的生长发育、身体健康,造成免疫功能下降,孩子不爱吃饭,挑食,习惯多为缺锌引起的。家长们可以买多一些海鲜、肝脏类带锌的食物,

同同和天天的麻麻

十个月的小宝宝,不喜欢吃奶也不爱吃,辅食,建议带宝宝去做个微量元素检测,看看是不是缺锌导致的?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你给他查一下微量元素,看看是否是因为缺锌造成的。

么么哒樱桃小丸子

建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,很有可能是缺锌了,缺锌宝宝就不吃吃饭