乔panxuanki

宝宝33天睡觉总是抻胳膊和腿怎么办?

我家宝宝出生33天,最近这几天睡觉总是抻胳膊和腿,而且很频繁,把自己都抻醒了,每次抻胳膊脸都红了,而且还发出声音,这样是不是有问题啊,着急的妈妈​

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的吧每个新生儿都会出现这种情况因为太担心。等宝宝过了百天之后这种情况就会好很多

我家小啵啵

你好,宝宝还早出现这些症状是正常的,不用担心。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝发育的比较快,他这是在长个子呢。