fanbo43彡sl

男宝6个半月脸上的胎记怎么去除?​

男宝6个半月,两个乳牙,会独坐,平时喜欢扶站,活泼精神就是不会翻身,是不是到8个月还不会翻身就要去看?不会翻身的宝宝是否有问题?还有宝宝脸上的胎记怎么去除?​

家泽♥麻麻

宝宝八个月如果不会翻身的话,就要带宝宝去医院检查一下啦。六个半月宝宝不会翻身的话,建议平时多引导他翻身,有可能是因为宝宝吃太胖造成的。宝宝脸上胎记如果颜色不是特别明显的话,那么会跟着年龄的变化而消除的。

宝贝儿锐锐s76u57

八个月不会翻身的话注意点,要是基本的大动作会,会踏步应该是问题不大的。胎记的话要去正规医院激光治疗哦

小比麻麻

现在天气凉,宝宝穿太多衣服八个月不会翻正常的,我家现在九个月才会翻身。宝宝脸上有胎记,长大点去医院看看吧!

Candy妈咪s26u28

胎记去除,你得到医院的皮肤科去看一下呀,在网上问网友,网友怎么回答你。