星韩きcl688

宝宝半个月,老是吐奶,吃完就吐,怎么办?

宝宝才半个月,这两天老是吐奶,吃完就吐,吐的挺多,不知道是不是吃多了,还是着凉了怎么的?昨天下午开始就总是攒劲,大便也还算正常,一攒劲又吐奶,这可怎么办?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶很有可能是吃的太多了,宝宝还比较小肠胃空间有限。吃的太多了很有可能消化不了,所以就会吐奶。建议你每次给宝宝少吃一点

兜小乔guers532a327

亲,宝宝这是吃多了,这个阶段宝宝的胃才一点点,吃多了就容易吐奶,平常喂完奶,记得给宝宝拍奶隔,宝宝会舒服一点哦⊙∀⊙!

金色花蕊

才半个月的宝宝吐奶是正常的,因为这时候的宝宝胃还没有发育成熟,当然还是要排除着凉了的原因

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常,平时喂奶不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

Candy妈咪s26u28

很多孩子都会出现这种现象,所以需要你吃完了之后立马给他拍拍嗝。尽量不要挤着孩子的肚子。