新蕊206baba尛

宝宝10个月,突然呕吐不止需要去医院吗?​

10个月女宝我家宝宝,现混合喂养,今天突然呕吐不止,母乳和喝奶粉都会吐,下午体温38.3,喂了点儿童吗丁啉,但是母乳后还是全部吐出来啦!这是怎么啦?需要去医院吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝出现呕吐不止,这个有可能是急性肠胃炎引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下吧。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为受凉发烧引起的,建议都会宝宝喝些温开水。尽量物理降温38.3°的话还是应该给宝宝贴个退烧贴的。这种情况的话,建议你观察一下宝宝的精神状况,如果精神可以的话是不需要去医院的。

逸s691a488

肯定需要去医院呀,而且不要不知道病因就乱给孩子吃药,特别是这么小的宝宝

核桃宝宝s27u77

我是感觉这种情况还是建议去医院看一下的,去查一下为什么发烧,是炎症感冒还是病毒感冒,注意孩子呕吐时别呛着

笃定s491a783

应该是受凉感冒了吧,最好去医院给医生看看,现在是疾病多发期,多注意

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝今天全部都吐的话,这个肯定要去医院检查看一下宝贝是不是肠胃功能是否有不适的

Candy妈咪s26u28

这个可能是因为肠道疾病引起的呕吐,赶紧去医院检查一下,让医生给配药。