shangqanwei

小孩子的眼睛-----在线等

小孩子生下来第十六天了,刚生下来第二天右眼睛睡觉时有眼屎,后来医生给配了眼药水,过三、四天就好了,后来发现右眼左下角白眼处有红点(不是太小),从看到、到观察以有三天了还在,也不见红点变小,请问我家小孩子眼睛有问题吗?(两只眼睛睁天时也好好的,不见有什么异常) 在线等。。。。

zy2007mama

那很正常的,像在医院给宝宝洗澡后,都要给宝宝眼睛里滴眼药水的,那次我带儿子去医院,人家医生说宝宝眼睛有点红,给滴了眼药水,一会就好了,现在我家宝宝也没有了,所以你也不要怕了,宝宝大点就好了.

yufan06

这个不太清楚!到医院里看看吧!别耽误了!

wh117

应该不碍事,我女儿刚出生时眼白出也有一红点,现在满月了,已经消失。当时我也挺担心的。