kukafei9887

宝宝的牙齿

我的女儿已经8个月了但是还没长出牙齿。 为什么? 有什么问题吗?

XX123-123

不要怕的,我家的10个月才长牙,我那时也跟你一样着急,不过我那时带宝宝去看医生,医生开了贝特令给宝宝吃,医生还说如果到了12个月还没长牙就要去检查,现在13个月,已经长了8颗了,宝宝出牙是因个人的身体状况的,你就不要太担心了。

yufan06

严重的缺钙,我儿子也是的,长牙晚,补了钙了之后,长的就快了。

小羽sky

没什么问题,耐性等待吧! 4-10个月出牙都是很正常的。