shishuang2

宝宝五个了月突然高烧怎么办?

宝宝五个了月了,突然高烧。能吃能睡,能玩能笑,有臭臭。物理降温后又升起来。持续两日子,夜间更厉害。请问宝妈们有什么好建议

么么哒樱桃小丸子

这种情况,孩子很有可能是扁桃体发炎了,最好还是去医院里检查一下吧,扁桃体发炎就容易夜间发烧的

开心宝贝2008

你好,如果宝宝反复发烧,这种情况宝宝有可能是细菌感染或是喉咙发育引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。

小不点爱

这种情况宝宝是有些炎症的,建议上医院看医生,在医生的指导下用药。