颖89boy

小宝刚满月有点咳嗽怎么办??

小宝刚满月,这两天有点咳嗽,有时还会把奶吐出来,这是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝咳嗽的话要注意给宝宝保暖,不要让宝宝着凉了。屋内要保持空气流通,多喂点温开水给宝宝喝。如果情况严重的话就要带宝宝去医院检查。

荏性小钕子╯

咳嗽不严重问题不大,如果咳嗽厉害还是带孩子去医院检查看看吧,平时也得注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点。

翰翰妈咪6

如果咳嗽没有影响到宝宝的睡眠和饮食,可以给宝宝含有橘红罗汉果等药食同源的食品级进行护理,平时也注意多喝温水,注意腹部脚部保暖。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,放心,一定要注意保暖,多帮宝宝拍拍背部