雨真l

宝宝在长牙,不吃米粉,而且老是反胃,正常吗?

我家小孩七个月多,最近在长门牙,然后就变得烦躁不安。我们之前在喂米粉,奶粉,水果泥,每顿还喂米饭的,最近忽然胃口不好了,老是反胃,吃不吃东西都经常反胃,然后米粉也不要吃了,就吃点奶粉,这是出牙初期的正常反应吗?

利贝乐

建议看一下大便正不正常。也可能是肠胃问题。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也不知道打一下肠胃。