yixuan688d

三岁的孩子吃到鸡蛋就吐,怎么办?

老感觉宝宝发育不良,我家三岁的孩子比同龄人矮,吃到鸡蛋就吐,怎么办?

快乐芽

小宝都不吃鸡蛋可以给小宝宝吃别的食物了,营养丰富的食物又不是只有鸡蛋,宝宝发育比较差的话也可以带宝宝到院去做一下检查

荏性小钕子╯

吃到鸡蛋就吐,那是你强迫人家吃鸡蛋吧,让你吃自己不爱吃的食物不也是一样会吐,发育不良就非得吃鸡蛋吗?没有其他的食物可以吃了?

利贝乐

有可能是鸡蛋白过敏,或者不喜欢这个味道。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝合理喂养