mybaby521mama

尿不湿

我的儿子4个月了,白天把尿,晚上为了他能睡好,大人能睡好,我就给用了尿不湿,用的妈咪宝贝,帮宝适和安儿乐。初步觉得妈咪宝贝还好吧,可是有的时候小鸡有点红肿了可怎么办啊,应该搽点什么药呢?

zy2007mama

我家儿子也是白天把尿用尿布,晚上用的妈咪宝贝,我觉得还算好用,要是那里红,应该考虑是不是包皮里面有积的白垢,用温开水洗后就会好的,只要不是痘痘就没有事的.

提问者对回答的评语:恩很谢谢回答者们

小羽sky

尿不湿刺激宝宝皮肤,最好不用,小男孩在晚上你可以用瓶子接尿,这样也不用把他抱出来,也不怕他会感冒,或者影响他睡眠。

angelsxy

我们白天晚上都用尿不湿,也没有红肿呢,我们用的是好奇