daof993

动脉导管未闭及二尖瓣中度狭窄

我的孙女,三个月,在进行例行体检时,发现心脏杂音,后作B超检查,超声提示: 1’动脉导管未闭(管型); 2,二尖瓣中度狭窄伴轻度反流(考虑先天性发育异常).恳请专家救救我的孙女,这种情况我们应当如何应对?请你们赐给可行的、有效的治疗方案,我们全家向你们叩拜致谢。

clmzk

不要着急,这种情况一般会随着宝宝的成长而自然闭合,大多数的孩子都能长住,可以到上海那边的医院去看看,有什么好的办法.