竹雨

什么时候可以不用包浴巾?

我的宝宝今天已经是第二十天了,出生后一直是用浴巾包的,里面穿小衣裤,再围上条小裙子,用的是纸尿布,一旦湿了,就要换纸尿布还有布尿布,还有小裤子,还有小裙子,有时连外面的浴巾也就是小被子也要换,我觉得这样穿很麻烦,但因为还小,为了要保暖只能这样穿了,不知道要到什么时候也就是宝宝几个月时才能给宝宝穿衣服而不用外面一层层地包了?

Happy子墨

我家宝贝是10月份生的,打蜡烛包,包了20多天,后来觉得这样被包着实在难受,手脚都不自由。就没给她包了
宝贝现在是上身穿衣服,下身只用块浴巾包着,不穿裤子,这样换尿布方便些。白天,我们一般用尿裤兜尿布或纸尿片,晚上则用纸尿裤(不要换那么勤,宝贝和我都能安安心心的睡觉)。换尿布只要打开浴巾就行了,这么小的孩子,穿裤子不方便,而且容易湿裤子,现在天凉了,老是换还会冷着宝贝。这样子,浴巾一般不会湿,除非尿或粑粑特别多的时候湿一下,换块浴巾就行了,也很方便
传张片片给你看下
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">