愚027806ㄨ

2个月大的男宝宝老是拉肚子怎么办?

我家儿子俩月了,宝宝出生之后就是喝妈妈的母乳的,可是却老是拉肚子,请问这该怎么办?宝宝不能喝母乳吗?

啨天

这个要化验以后才知道是否是母乳性腹泻,如果是就不能继续个母乳了。反之调理胃肠道就可以的。

马背上的花朵

孩子虽然已经两个月了,如果不是母乳性腹泻的话,还是可以吃妈妈的奶的,注意妈妈平时的饮食,不要吃太过生冷油腻刺激的食物,这些都会引起孩子大便异常,包括一定要给孩子腹部做好保暖,如果腹部受凉的话,容易引起外感性腹泻。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起,明确诊断,也放心,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡