guolongcb1

2个月宝宝有点感冒,需要去医院吗?

我的宝宝现在两个月了,不小心有一点小感冒,吃了奶就睡觉了,没事吧,没事吧,这么小,需要去医院吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝感冒怎么办,对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。照顾好宝宝的饮食 让宝宝多喝一点水,充足的水分能使鼻腔的分泌物稀薄一点,容易清洁。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。

宇宝宝妈

两个多月的宝宝,只要精神好,应该不用太担心,多喂点温开水给他喝,小孩子一定要给他注意保暖,注意卫生

同同和天天的麻麻

两个多月的宝宝,还比较小,不建议随便给宝宝乱吃药的,一定要看过医生之后再,积极配合用药

么么哒樱桃小丸子

宝宝量一下体温,如果宝宝体温不高。没有出现发烧的情况是不需要去医院的,建议你给宝宝适当的喝一点儿水。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝感冒不严重,注意多让宝宝喝水,或者可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,如果严重的话就带去看看医生吧。