书博文

宝妈妈们,你们生孩子都找人了吗?

宝妈妈们,你们生孩子有没有找人啊,找人会不会好点呢?我们都没有认识的人话咋办呢

啨天

找不找人都一样的,不疼生不出来的。虽然我家老公是医生,但是我应该是比较了解他们的,救死扶伤真的是他们行业的目的,他们都是努力减轻患者痛苦的,而不是拿着人命开玩笑。所以,请放心,你和宝宝都会安全健康的。

乐乐宝521

这个一般是不需要找人的你只要进医院住院就可以了现在一般医生都是比较负责的

快乐芽

生孩子没有找过人,如果医院里面有熟人的话也可以打个招呼,一般情况下到正规的医院是没有什么问题的