feiyin乔ey8

大人抽烟对几个月的宝宝是不是影响很大呀?

我家宝宝五个月,一直是婆婆带,而婆婆是个老烟民,身上烟味很重,而且每天都要抽,很担心会伤害到宝宝,最近宝宝还有些咳嗽,请问抽烟对婴儿是不是影响很大呀?

小不点爱

吸二手烟有害健康,更何况宝宝还咳嗽更加要注意要吸新鲜的空气对呼吸道才健康,宝宝经常吸二手烟不好,建议你婆婆戒烟或者自己带了。

啨天

吸烟有害健康,吸二手烟比直接吸烟还要严重,影响宝宝是肯定的,这样下去估计宝宝很早就会成为烟民了的。