zszs11

都给崽崽吃的什么奶粉啊

大家都给崽崽吃的什么奶粉啊,我崽崽现在6个月了,正要换奶粉了,都选花了,大家都说说吧

jutingting

我家宝宝吃的是雅士利,还可以拉。你可以先买小包的给宝宝吃吃看,让他自己选择,一旦选好,就不要再随便换奶粉了。因为一岁前的孩子肠胃适应能力还不是太健全。经常换奶粉,容易造成吐奶和消化不良。
祝你的宝宝健康成长哦!

bingxuerenjia

我家宝宝丛生下来就是吃的飞鹤奶粉,我感觉宝宝的消化什么的都挺好的,曾经喂过一阵多美滋,宝宝消化不好,老是吐奶,就换回来了,我家宝宝吃的挺好的,还不贵

fanxiankun

我的宝宝六个多月了,以前吃澳优的能力多,到3段的时候没货了,就换了雅培的喜康力宝宝吃的还好便便也正常,试过施恩的,宝宝便秘,不过每个宝宝的体质不同,每种奶粉只要宝宝适应就好

llhaoyu

我们家宝宝现在2岁10个月了一直在喝美攒成,不容量上为,只要还是看宝宝的个人吸收,大便如果正常 应该是没有问题的

宣晴两宝妈咪

只要宝宝适应,吃了没有什么不良反应,消化好,不上火,那就别换奶粉了。