hou逸轩boy69

出生20天的宝宝拉肚子,咋办?

宝宝出生20天了,不知道咋搞的拉肚子呢,这么小的孩子,怎么办,吃点蒙脱石散行吗?

茗皓の妈妈

次数很多吗?不是水样大便不用吃蒙脱石散,吃点妈咪爱就行,母乳妈妈饮食上注意点

雪儿kitelee

小宝宝拉肚子的话就要考虑是由于生理性的腹泻,妈妈时候一定要注意适当的调整饮食结构。不要吃太多油腻的食物。另外要注意一下,每次喂奶间隔的时候给宝宝揉一揉小肚子。