秋柏que廴750f

亲生儿心跳1分只钟有1百下左右,正常吗?

亲生儿心跳1分只钟有1百下左右,正常吗?请问一般新生儿1分钟心跳多少下?

雪儿kitelee

新生宝宝心跳过快主要是宝宝的新陈代谢比较旺盛。生十多天的新生儿心跳一般叫成年人快,属于正常现象,一般婴儿每分钟120-140次,幼儿每分钟90-100次,学龄期儿童每分钟80-90次,成年人每分钟70-80次。

霖儿是个臭宝宝

这个没有测量过,只要宝宝能吃能睡没有反常的情况应该是正常的,不用担心

宇儿妈s14u36

先生和宝宝这种情况正常的吧,不过这种情况也没有真正的去了解过,只要宝宝正常就不用太担心了。

世态炎凉oo别太

一般新生儿心脏的心跳频率应该是60到100之间,只有不超过100就没事