bo矫868

宝宝13天,胃胀气,怎么办?​

宝宝13天,老是哭闹,应该是胃胀气,胃里气比较多,这个怎么处理!​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃,平时的时候可以喂他喝些温开水。

雪儿kitelee

小宝的胃肠功能还没有建立完全,所以会经常出现胀气的情况。只要可能喂奶的姿势不正确有一定的关系,建议一定要纠正喂奶的姿势,并且每次吃奶之后要及时的给宝宝拍嗝。