寻656879

六个月宝宝总是反反复复发烧怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个月了,最近天气热家里开空调宝宝总是反反复复发烧怎么回事?

马背上的花朵

孩子六个月,总是反反复复发烧,这种考虑可能孩子身体有炎症的问题存在,最好还是带孩子到医院让医生来诊断。

胡牌妈妈1

宝宝反反复复发烧,很有可能是病毒性感冒。不用紧张,做好降温工作,家里面开空调不要对着宝贝直接吹。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果反复高烧的话,估计是身体里有炎症引起的,带宝宝去医院做个血常规检测,再针对用药

我家小啵啵

宝宝反复发烧最好带宝宝去医院检查一下,有可能是病毒感染引起的。要多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝物理降温,如果温度偏高的话,你要给宝宝吃退烧药。