邢夏蓉46k

48天宝宝有过两次鼻塞了,怎么回事?

我的宝宝48天了,有过两次鼻塞了,孩子没有感冒,不知道这种情况是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是应该多给他喝些温开水。如果鼻塞的话,可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,平时的时候要注意保暖,房间通风。

快乐芽

宝贝出现这样的情况要给小宝宝多喝些水做好宝宝的保暖工作,屋子里也要多注意经常通风透气保持湿润。

雪儿kitelee

一个月宝宝总是鼻塞这可能是由于受凉以后引起的感冒,应该加强护理,不要着凉的,可以用热毛巾热敷鼻孔,让孩子吸热气,每天3-4次连续做3-4天,可以缓解鼻塞的,