baby32281212ci379

宝宝七个月了,还没长牙,这正常吗?

我家宝宝七个月了,还没长牙,这正常吗?还有蛋黄可以吃一个了吗,蛋白什么时候可以吃?

么么哒樱桃小丸子

七个月的宝宝没长牙是正常的。宝宝出牙的时间比较晚,在一周岁左右出牙都是正常的。还有一种可能就是缺钙了。

马背上的花朵

孩子七个月还没有长牙,这种是正常的,一般孩子会在四到十个月萌出乳牙,当然了,孩子在缺钙的情况下会影响孩子的长牙。

家泽♥麻麻

宝宝七个月的话没长牙是正常的,一岁之内长牙都是正常的,建议平时的时候可以给她补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。蛋黄的话不建议给宝宝吃一个还是应该最多给他吃半个就可以。蛋白最少也要一周岁左右再给宝宝添加,不然的话很容易过敏的。