功思娴l8

两个月的宝宝吃手脸会发红,是什么原因呢?

我家宝宝两个月了,会吃手,吃了手就会脸发红,是上火了吗?宝宝脸上发红已有差不多半个月了,会是什么原因呢?这宝宝现在可以让吃手吗?

我家小啵啵

可能是你没有给宝宝清洗双手,宝宝吃手的话,你要注意宝宝的卫生。如果宝宝的脸发红严重的话要带宝宝去看医生。

浩轩麻麻是女王

宝宝喜欢吃手,你要注意宝宝手部的卫生。而且宝宝流口水的时候你也要及时的把口水清理干净,以免宝宝的口水疹。宝宝吃手的行为,不要去制止。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝正处在口欲期,所以经常会有吃手的一个现象。不需要过分的担心,宝宝能够吃手证明可以自由的支配自己的行为能力。是他大动作发育的一个重要的转折。

利贝乐

两个月适当吃吃可以,手部注意卫生。另一个吃了手就发红,这个应该是宝宝吮吸的吧。

马背上的花朵

孩子两个月,如果经常吃手的话,考虑可能是孩子吃手流出的口水,然后导致的脸部发红。