chuange

女婴的问题?

女婴三个月多了,下面会有些白色近透明的分泌物正常吗?感觉好像从里面流出来的。

娜娜2006

多數女寶寶都有這種情況,媽媽不用擔心了.用清水(溫開水)一天清洗兩次就好了。一定要從前往後的順序輕輕擦試,平时用粉的时候要小心,女孩子最好不要往小便的地方扑粉。

提问者对回答的评语:谢谢!

yangfang-hs

白色物若在大、小阴唇之间,应该是胎脂残留物,每天用清水从前向后冲洗,如有块状,可用消毒棉签轻轻擦拭,每天擦一点,慢慢就干净了,不能过于用力擦洗,以免损伤皮肤。应到小儿妇科检查,排除霉菌的感染.

娜娜2006

對了,另外要跟媽媽說一聲,給寶寶最好用棉砂布,另外要專盆專用,大人千萬不能用寶寶的盆子.
寶寶沒事的,放心吧.

緣緣

很多宝宝都是这样的,每次澡澡冲一下再大一点就好了,不用担心的。祝宝宝健康快乐成长,全家新年幸福快乐!

wan-er

每次洗澡的时候用清水洗干净,防止粘连在一起。随着宝宝的激素分泌正常,就不会的了。体检的时候可以问下医生,看会不会是霉菌感染,不会的话就不用担心的。

pia0226

白色物若在大、小阴唇之间,应该是胎脂残留物,每天用清水从前向后冲洗,如有块状,可用消毒棉签轻轻擦拭,每天擦一点,慢慢就干净了,不能过于用力擦洗,以免损伤皮肤。应到小儿妇科检查,排除霉菌的感染