凡霜cui2qw

奶粉宝宝出生一个月就感冒了,吃药大半个月了依旧不见效,该怎么办?

我宝宝是奶粉喂养,出生一个月就感冒了,发现有轻微喉咙发炎,吃药已经大半个月了依旧不见效,还是轻微发炎,没流鼻涕,睡觉不安稳,好像鼻塞,有鼻涕在鼻子里,呼气有时大声,吃奶好,请问该怎么办?

快乐芽

小宝宝感冒的话就一定要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,宝宝比较小用药一定要慎重,最好要在医生的指导下用药