芳巧50犭l2

宝宝7个月,腹泻10余天,怎么办?

宝宝7个月,腹泻10余天,治疗中大便化验正常,如果好了后辅食该怎么吃,具体食疗呢?现在可以给宝宝洗澡么?了!​

啨天

辅食建议少食多餐,可以以流食开始,慢慢加浓。可以添加益生菌调理,注意多喝水。腹泻的话如果不是着凉引起的,是可以给宝宝洗澡的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议可以给她只益生菌调理肠胃宝宝如果好了的情况下,也需要先给宝宝吃米粉之类比较柔软的食物,等宝宝胃部适应过之后再给宝宝煮量添加一些半固体的。如果天气炎热,宝宝出汗的情况下是可以给宝宝洗澡的,但是建议不要洗太长久,而且温度一定要适当,防止宝宝再次腹泻

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子很有可能是消化不良导致的,最好还是不要吃辅食,可以吃一点益生菌来调解肠胃,或者平时多按摩一下腹部。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈除了要给宝宝喂止泻药外,饮食也要清淡,可以煮些白粥给宝宝吃,调理一下肠胃。