武043涙mama

女孩子小小年纪打架怎么办呀?

我现在快被孩子气死了,因为她整天跟同学打架,还挺厉害,从来不吃亏,但是一个一个女孩子这样子是不是不太好呀?

宇宝宝妈

小孩子爱打架的话,只要他打得赢,他厉害就,不会吃亏,平时还是要教一下她,告诉她不要那么厉害,要做一个淑女,你还是厉害一点也好,也会起到一些自我保护的作用

雪儿kitelee

几岁的女孩子总是和朋友打架至于她大人一般是在家庭里太以她为为中心了,到了外面还会以这种感觉去处理。至于在外面受欺负,尽管大人心疼,但未必是坏事。她可以知道那种情况下别人会不高兴。一般人们说的“傻大个”,是因为他们在小时候不用动脑筋,需要抢过来就是了。而弱小的一方得察言观色,直到如何让别人高兴来达到自己的目的,长大以后心理发育更全面一些。

乐乐宝521

孩子这样的情况最好还是多注意跟孩子去沟通比较好是不需要担心了然后慢慢来