zhenguo266

我宝宝3个月,打防疫针回来就有点咳嗽是什么原因呀?

我宝宝出生快满3个月了,最近打防疫针回来以后,就一直有点咳嗽,吃了一些雪梨水也不管用,这是什么原因呀?

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话三个多月是不可以喝雪梨水的你最好还是多注意给宝宝喝白开水注意保暖就可以了咳嗽严重的话需要去医院检查一下的

啨天

应该是打针的时候有火,所以加重了,症状表现在咳嗽上了。注意给宝宝喝一些水,注意观察看看。

雪儿kitelee

三个月的宝宝接种疫苗有点咳嗽宝宝在患有呼吸道感染、腹泻、皮疹、发热时不主张接种疫苗,会引起免疫反应。积极治疗原发病。咳嗽痊愈后2周左右再接种疫苗。多喂水。