巧春mao

老公说话不算数是不是会影响跟孩子的关系呀?

我家孩子三岁了,孩子现在不喜欢爸爸,因为老公平时工作比较忙,经常答应孩子的做不到,现在孩子都不相信他,该怎么办呀?

宇宝宝妈

现在已经有三岁了,平时爸爸工作比较忙的话,也不要轻易的答应小孩子的事情,如果,感觉做不到的话,就不要答应小孩子,因为小孩子现在长大了,他也会懂一些事情的

荏性小钕子╯

工作忙也得多抽时间陪孩子,平时周末最好是不要安排工作,多带孩子出去参加亲子活动,或者做一些其他跟孩子有意义的事情更好,这个需要你老公去合理安排时间,还能怎么办?

乐乐宝521

答应孩子的最好尽量做的因为要从小培养孩子信守诺言如果说长期这样的话会引起孩子对孩子长期的成长是不利的