子然妈咪849

8个月宝宝不会爬,这是怎么回事?

俺家宝宝八个多月了,翻身还不是很利索,会坐,但是爬什么的都不会,这是咋回事?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,爬不爬也是因人而异,他不爬你也没办法的,顺其自然就好,有的孩子是不会经历爬行的阶段,不是所有孩子都会爬。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝发育情况都是不一样的。平时你可以训练一下你家宝宝的爬行能力。多跟宝宝一起互动

乐乐宝521

宝宝这么大不会爬是很正常的是不需要担心的你多注意观察就可以了平时多注意锻炼宝宝

王荣辉快乐育儿

不同阶段的宝宝有不同的爬行时间,但是在婴幼儿前期一定要保证让宝宝多爬,例如:6—13个月的宝宝则要进行至少3小时的爬行时间。当宝宝年龄大一点的时候妈妈们也是可以继续鼓励宝宝多爬哦。宝宝多爬可以促进宝宝的促进视觉发育,充足的爬行对于宝宝的体型和体格影响重大,这是因为,我们身体的左右协调、交叉协调、上下协调几乎都是通过爬行建立起来的。正确的爬行姿势:宝宝趴在地面,一只手匍匐向前进,另一只手撑在后方,当前进时,另一只手及后脚往前抬,从而带动整个整个身体向前移动,宝宝的手脚要比较协调,这样可以有效促进脊椎发展。
如果还是不清楚的话可以关注我V信公众号。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝不会爬的话是正常的。建议平时的时候可以多锻炼宝宝翻身能力。他的话建议可以等他九个月以后再考虑。其实宝宝不会爬的话也是没有关系的,因为很多宝宝都是跳过爬这个阶段,直接学会走路的。

么么哒樱桃小丸子

八个月不会爬是很正常的现象。不会有问题的,和宝宝体质有关系,我家宝宝也是七八个月才学会翻身的,因为比较胖。

开心宝贝2008

你好,八个多月的宝宝还不会爬是正常的,因为宝宝在九个月以后才开始学爬的,至于宝宝翻身还不利索,这个宝妈平时多让宝宝练习一下吧。