尤634719i

产后如何快速减掉肚子上的赘肉呢?

产后快4个月了,肚子上的赘肉还是一抓一大把,以前的裤子根本穿不上,请问如何快速减掉肚子上的赘肉呢?

雪儿kitelee

产后四个月如何瘦身,坐完月子后也不要立刻开始减肥,因为经过一个月的休养并不能使身体完全恢复到产前的状况,因此还需要继续恢复体力。产后大约第6周后,才可以根据自身的情况来酌情考虑减肥计划,可以做一些简单的运动,散步,蹲起,拉伸等。