浩然闳17sci

一岁7个月的宝宝退烧后开始咳嗽,喝了冰糖雪梨汤有好转,还需要用药吗?

一岁7个月的宝宝,发烧两天后退烧,开始晚上咳嗽,有痰,先是流清鼻涕,这两天流黄绿鼻涕,晚上不咳嗽了,白天有点咳嗽,有痰,喝了冰糖雪梨汤有点好转,请问还需要用药吗?

睿和雨的麻麻

严重要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情的恢复

胡牌妈妈1

这种情况下,只要宝宝的精神状态良好,都不需要给宝宝吃药的,多给宝宝喝水,加强护理,注意观察。