yanxiaoxiao

1岁的宝宝不吃奶粉晚上喝酸奶好吗?

宝宝不吃奶粉,晚上喂她酸奶好吗?

dance2008

我觉得是可以的,其实是因人而宜,我同学的小宝宝出生后,吃完母乳后,就直接给吃牛奶和酸奶,不给吃奶粉,孩子长的也很健康,其实主要是一个适应的过程,只要孩子适应这种吃法,没有什么不行的,而且酸奶有助于消化,不过,不要给和凉的,稍微热一下,我家宝宝6个月就喝上酸奶了。

kongjiemama

宝宝既然有一岁的话,晚上不一定要喂奶粉呀,可以吃些米粉或是粥呀.酸奶吃也没有太大关系,但是还是嫌早了点.

娜娜2006

等你的宝宝再大点,适量的每天喝点是好的,但是不能以酸奶代替牛奶,因为酸奶的营养远不如牛奶. 最好还是配方奶粉,好吸收,营养也全面!平时可以多做孩子爱吃的饭菜,少吃零食,特别是饭前!

涵涵妈妈

我觉得晚上喝不喝奶粉不一定,但是酸奶最好还是不要给小朋友喝,对小宝宝的肠胃不好

karenjump

最好不要喝醊奶,1-3歲的寶寶專家主張都不要喝酸奶.

請盡快改正,否則會影響寶寶身體健康.

祝寶寶健康快樂!

緣緣

大一点才可以吃,现在尽量少吃,想办法让宝宝吃点奶粉比较好。如果实在不吃就做点营养丰富的食物让孩子在睡前吃饱就好了。祝宝宝健康快乐成长!