xiaogongzhu2007

这样喝钙对吗?

我家宝宝现在在补钙,可是太冷,我把钙加点热水给她喝可以吗?喝的是口服液

menghan5005

可以加一点,你也可以把它放在水杯里温一下。还有,宝宝不要长时间的补钙,现在宝宝有八个月了,可以用食补,给宝宝吃点骨头汤,也可以把虾皮磨碎炖鸡蛋膏给宝宝食用。

提问者对回答的评语:谢了

kongjiemama

口服液加热水给他喝,不太好吧,这样就跟冲奶粉一样,比例是配好的,最好不要.如果天冷宝宝嫌冷的话,可以放在温水里稍微烫一直,温温的给宝宝喝一样好呀.

lfzxylyb

我也觉的是放的温水里,这样比较好!

kuailewo

好象不是很好,加钙的同时,还要加些维生素D,可以促进吸收哦!

karenjump

我認為是沒問題的.可以的.

祝寶兒健康快樂

小鼎新

还是不要加温放在室温下让它接近室温在喝不会太凉的

緣緣

可以的,我儿子我也是放水里给孩子喝。以前孩子缺钙,现在检查不缺了,那就表示有效,是不是?祝宝宝健康快乐成长