vava21019

九个月的婴儿手心脚心热怎么办

我儿子九个月,最近几天手心脚心一直热,不过他玩的很好,睡的也很踏实,不知道是怎么回事呀,用不用吃什么药呀

emmaxiaoxiao

我家妞也这样过,你要再观察一下. 我总是给她喝一点儿双黄连口服液,你家宝还小,少喝点儿,5毫升就可以了.一般喝了大便会略稀些.清热解毒嘛.

kongjiemama

给宝宝量一下体温,如果说正常的话,应该是没什么问题的,因为如你所说,宝宝除了手心脚心热外,其他都好呀,也说不定是他玩的,小孩子总是热量足

睿睿宝贝

是不是捂得太多,你摸他后颈部位,如果有潮湿感,就说明太热,如果没有就看是不是有内热,注意多补充水份,药就尽量不要吃。祝宝宝快乐!

娜娜2006

小孩一般手心脚心热是有食火,是消化不好。
可以吃些消食化积的药。
多喝水,不要给孩子捂的太热。
同时要检查是否缺钙。

karenjump

沒事.只要不是發燒就沒問題.

手腳熱呼是正常的.

祝寶兒健康快樂!

xiarixianrenzhang

这应该不算什么大问题,我想孩子首先是穿的比较多吧。注意多喝水,没有异常反应的话,就不需要过分担心。

緣緣

没发烧就没有问题,妈妈不要担心喔。我儿子有时也热热的,我都抱着他取暖,嘻嘻。祝宝宝健康快乐成长!