傲云dbm65啲

宝宝拉肚导致红屁屁怎么处理?

这两天宝宝拉肚子了,可能是臭臭黏在屁股上面没有处理好导致了红屁股,请问我该怎么办才能让红屁屁赶紧消失?

小o蜜蜂o

宝宝拉肚子红屁股的话,就要给宝宝涂一些防止红pp的润肤霜,每次宝宝拉好之后,就要给宝宝立即清洗干净,向知识有助于红屁股的缓解的。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁可以给宝宝抹点护臀膏,一两天就好了,要加强护理,特别是宝宝拉肚子的时候,纸尿裤一定要勤换,换纸尿裤前要帮宝宝洗洗小pp。

雪儿kitelee

宝宝腹泻的情况下,经常会有大便粘在屁股上,主要是由于宝宝消化不良的情况,大便里边会有一些粘液,考虑,可能是由于未成年的东西,所以要及时的带宝宝去医院化验下大便常规,如果处理不干净的话,肯定会导致红屁股,所以在腹泻期间更要加强宝宝臀部的护理。

同同和天天的麻麻

宝宝每次拉完便便之后,可以用温水给宝宝洗洗屁屁,再用柔软的布擦干,保持屁屁的干燥,抹一些护臀膏可能会好的更