ledan咸47mk

宝宝六个月缺铁性贫血怎么补?

宝宝才六个月大,一直吃的都是母乳,目前没添加辅食,检查说是宝宝缺铁性贫血,请问我该怎么给孩子补上来啊?

马背上的花朵

你好,其实很多孩子在六个月体检的时候都会检查出缺铁性贫血,只要不是太严重的话,不建议药补,六个月也可以给孩子添加辅食了,食补就可以。

茗皓の妈妈

是在医院检查的还是孕婴店搞的微量元素测的,如果后者不需要理会,如果医院检查的那需要补充铁剂

宇宝宝妈

才六个多月的宝宝检查的,这种情况的话,平时某某某,喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,吃一些,补血的食物,六个月的宝宝也可以添加辅食了,缺的比较严重的话也可以,药疗

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果之前一直是母乳喂养的话,那么这个时候也要考虑及时的给宝宝开始添加辅食。因为六个月之后,母乳里边的一些微量元素。已经没办法满足宝宝营养所需,所以需要及时的补充辅食。

利贝乐

鸡黄,肝泥吃起来。另外婴幼儿其它含铁食物也行。