rulv1013kc

孩子刚一岁哪种钙片吸收好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子刚一岁,昨天去医院体检有点缺钙哪种钙片吸收好?

宇宝宝妈

小孩子检查的有点缺钙的话,平时饮食上面要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物,补钙的话就是给小孩子吃那种小孩子吃的,小孩子吃的补钙产品就可以

茗皓の妈妈

葡萄糖酸钙,或者乳钙,孩子吸收会好点

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝服用葡萄糖酸钙,或者可以给宝宝服用迪巧维生素D儿童钙也是可以的。

我家小啵啵

可以给宝宝服用碳酸钙,迪巧或者是精朗迪都很好的,宝宝很容易吸收

家泽♥麻麻

宝宝一岁有点缺钙的话,建议你给他补充维生素AD,然后再给他补充婴幼儿专用的钙片。比如说伊可新的,平时的时候也要多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

可以去孕婴店里买,也可以去药店买,很多种类呢,比如迪巧,朗迪,善存都挺不错的,直播配合维生素一起吃,好吸收。

利贝乐

可以吃一些婴幼儿粉剂的,碳酸钙含量高一些吧。