shijun菅7ha

宝宝三个月了,有能够促使宝宝睫毛长长的方法吗?

宝宝三个月了,我听说维生素E涂抹在睫毛上能使宝宝睫毛长长,不知道能不能涂呢?请问有能够促使宝宝睫毛长长的方法吗?

么么哒樱桃小丸子

孩子的睫毛本来就会很长的,不需要可以的用东西抹吧,是药三分毒,联系你还是不要随便给孩子用,毕竟孩子还太小

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,小孩子要睫毛那么长干什么没必要,平时给宝宝注意营养平衡就可以

家泽♥麻麻

维生素e是可以增长睫毛的。但是现在宝宝才三个月,睫毛正在生长当中,所以不需要特意涂抹维生素e的。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝它的毛发有她自然的一个生长规律。不要过多的强求,一些食物的补充采用食疗的方式可以说相对来说比较安全。

兜小乔guers532a327

宝宝健康成长就好,自己的宝宝怎样都是最可爱的,不必刻意改变宝宝的身体发育特征,眼睫毛也是遗传的,不轻易改变的哦!

慧慧s62u33

孩子睫毛都市从娘胎里带来的,怀孕的时候吃的东西有关,这么小的孩子不要瞎弄,再大大也许会张长的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝的新陈代谢都是很快的,想宝贝睫毛长长的话一定要日常营养允足,像那个优质的蛋白质矿物质,这样宝贝的毛发就会生长比较快了,不用刻意的去用什么方法增长宝贝的睫毛的。

糖若苦

宝宝睫毛的长短跟她生下来在肚子里发育也有关系,和爸妈的遗传是有关系的,后天就是各种促生长的话,影响完全不太大。