昕平腾fq0507

吃什么能快速催奶?

满月后奶水也不是很多,请问宝妈们我该吃什么能够快速的把奶水催下来,看宝宝没饭吃好可怜。

宇宝宝妈

主要你要多让宝宝吸,是多喝一些下奶的汤,然后平时多注意休息,如果睡眠不是很充足,心情不好的话,也会导致

金色花蕊

多喝点利于下奶的汤汤水水,比方说鲫鱼汤、黑鱼汤、猪蹄汤,喝汤的时候也要吃肉。素菜里的丝瓜、黄花菜对下奶也有好处

淡定s16u64

我一吃鱼奶就特别父母,鲤鱼豆腐汤,还有鳊鱼,或者喝点排骨汤都可以哦

她説ooos18u87

有的人就是个子人,奶水少或者稀,如果不是天生的,可以炖一些鸡汤或者吃点猪蹄下奶,不过要注意别让自己太涨,个人建议还是专业催奶师给你熬催奶汤

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,想要奶水多主要是比较发性一点的食物,像猪脚黄豆然后系鱼和豆腐都是比较能够发奶的食物。如果吃食材不能给发奶的话,就要适当喝一点像通草汤中草来促发奶。

小白o咸鱼二号

可以去药店买通草 王不留行试试看 还有宝妈一定要注意保持好心情 出月子了可以出去走一走 多活动也可以使奶水充足的