圆终ba1

孩子现在发烧吃什么好?

你好我想问一下,我家的孩子现在发烧了,给宝宝吃什么好一些,利于宝宝吸收啊?米粥可以吗?

我家小啵啵

宝宝发烧的话要注意饮食清淡,给宝宝吃点白粥,等宝宝完全恢复好了再给宝宝了营养的食物。

利贝乐

吸收,应该是肠胃问题,建意吃点前益生菌调理一下。

小不点爱

可以的,宝宝发烧就应该吃些清淡的,例如米粥、米粉这些都是可以的。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧期间,饮食上要以清淡为主,少食多餐,可以煮点软的稀饭给宝宝喝,多给宝宝喝温开水