yingze57lf

宝三天没拉粑粑,便秘了?

请问怎么样才能算是宝宝便秘了啊?宝宝已经三天没有拉粑粑了,平时也很注意给宝宝饮水,吃水果,为什么还会这样?

小不点爱

这情况有些上火所致的,可给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,服用妈咪爱或益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

有可能是在攒肚也有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝点水,帮宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌来调理一下

进进s88u23

宝宝平常闹不闹 吃饭睡觉都正常 应该是攒肚 要是闹人的话 应该是便秘了

裸心s229a343

嗯,三天没有大便也是属于正常的,只要不超过一个周是没有关系的,但是还是要注意一点,给宝宝多喝水吃水果,嗯,建议的话不要吃一些太干的食物。

勿忘初心字画o

看多大的宝宝了,也可能是攒肚呢。不过一天应该都一次。算是正常。也看自己孩子习惯。有的就是两三天一次。只要拉的不费劲应该没事

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝三天没拉粑粑有其它身体症状有没有?如果是没有其他身体症状精神比较好吃的也正常的话,可能只是很正常的攒肚子,这个不需要太担心的,如果宝贝有其他不舒服的症状话,可能就要考虑是便秘的原因。