多问香22

宝贝两岁了老流口水,怎么办?

宝宝现在都两岁了,为什么还是老流口水啊,老年人说放个猪尾巴在嘴里搅一搅就不会流口水了,请问是这样吗?

小不点爱

不是的,宝宝两岁还流口水是缺乏某些微量元素而引起的,建议上医院检查一下微量元素。

啨天

不是的,多不卫生呀。宝宝流口水家长可以看看宝宝口腔是不是有问题?或者是因为长牙造成的,过段时间就会好的。

利贝乐

宝宝的长牙期间是有这样的现象,只要清理干净就行,宝宝指甲剪一下。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

老人家说法是没有道理的,孩子现在流口水可能是因为长牙齿或者口腔有不适的情况。可以去看看口腔科

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝两岁还喜欢流口水可能是那个唾液分泌及吞咽的话有点不对,这个最好还是询问一下儿科的医生看是什么原因引起的,因为像小宝贝会比较容易有这个状况,大宝贝的话应该都不会了。

Aooo果果oOo-_o

不要太担心,我家宝宝也是两岁还会流口水,只要孩子能吃能睡,精神好,大一点就好了

家里有暖宝

不是这样的,那都是老年人过去的老思想。孩子流口水这个问题偏生理方面,我不是特别的专业,还是建议带小孩到医院做个检查,有没有可能是口腔内部有哪些方面的小问题,有的说脾虚,属于中医方面的,也有说口腔炎症,喉咙牙龈之类,不管因为身体的什么原因导致流口水,大人都应该带小孩去医院检查。

勿忘初心字画o

脾胃的事。我家也是一直流口水。也不知道怎么解决。可能大点就好了。我家也挺厉害!