chenwu干32h

宝宝呛奶后感觉鼻子里有稠鼻涕,是什么原因啊?

我家宝宝22天,一直喂母乳,感觉鼻子里有稠鼻涕,这个现象是夜里吃奶呛着后有的,平时没有,睡觉,吃奶鼻子都是通的,为什么会这样?宝宝平时为什么总是容易呛奶?肚子里总是咕噜响,怎么回事啊?

利贝乐

查一下五官科,另外容易呛奶,如果是奶嘴,建议换一个小一点的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火,可以给宝宝喝点水。宝宝容易呛奶痣是很常见的可以注意一下宝宝喂奶的姿势,吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。