hu采文☾baoba

孩子老是没有精神怎么办?

之前孩子是有发烧的情况,现在没有发烧了,为什么却出现了没有精神的情况,总是让抱着,不愿意玩,为什么呢?

利贝乐

没有好透。吃点清淡的。另外多饮水。如果发热反复建议查一下。

快乐芽

可能是小宝宝刚刚恢复所以显得没有精神吧,可以多关注一下宝宝的情况,饮食上也要多注意尽量先清淡一点

小不点爱

可能宝宝刚发烧完还没恢复过来,过两三天就没事了,不用担心。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧之后,精神和食欲也会减退的,一定要多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药